IDEAS DE REGALOS PARA NAVIDAD (miniAD)





Ideas para regalar estas navidades! Espero que os gusten!

Código de descuento en la web de Daniel Wellington: NONASPINOLA 
del 15% que añadido al ya existente en la web del 10%, supone un total de un 25% de descuento en sets de regalo de Navidad.
Enlace a la web : 
(Parte patrocinada del video)

Set brochas rostro Morphe:
Set brochas ojos Morphe:

Cofre cejas de Bennefit:
Tartas Benefit:

Sets Navideños Nyx Cosmetics:

Enlace de AIRBNB para registrarse y tener 25€ de descuento. (Alquiler de estancias, experiencias, etc)

Las cositas de Lyli:

Cuentos de Boda:

Dónde encontrar los productos, ropa o maquillaje que uso y os recomiendo:

– Ropa:
– Maquillaje, Hogar, Libros, Cosmética, etc:

MI EQUIPO DE GRABACIÓN Y EDICIÓN

★ Grabo con Canon 77D

Y objetivo fijo de 35mm

Mi sistema de iluminación está compuesto por:

Aro de luz led:

2 focos soft box:

O estos dos focos led si tengo menos espacio:

 Edito en MacOs con Final Cut Pro 

👍 MIS REDES SOCIALES:
Instagram:
Twitter:
Facebook:
Pinterest:

💻 MI BLOG:

TRANSPARENCIA EN CUANTO A COLABORACIONES Y PATROCINIOS:

– En caso de ser un video patrocinado siempre lo notifico en el título con la abreviatura *AD si es un video al completo o en la caja de info si se trata de un solo producto dentro de un contenido más amplio. Y en ambos casos marcando la opción obligatoria de Youtube que indica con un texto al inicio del video que incluye contenido comercial.

– No realizo patrocinios si el producto no me gusta o no cumple los mínimos de calidad que espero valorando su precio. O si el tipo de producto no encaja con el contenido de mi canal y que esperan mis seguidores.

– En cuanto a colaboraciones no remuneradas, consistentes en el envío de producto. Indico de manera oral en el video SIEMPRE que la marca X me ha enviado ese producto o incluso literalmente “que yo no lo he pagado”. En estos casos no suele haber un contrato o acuerdo legítimo con la marca que indique mi compromiso a publicar contenido con su producto. Sino que yo enseño ese producto siempre que quiera o me apetezca hacerlo.

– No creo en el comportamiento “hater” hacia otras personas ni hacia las marcas. Pero si un producto no me funciona, no me gusta o no cumple las expectativas lo diré claramente en la review. Obviamente si hay una remuneración de por medio será cancelada, y podréis saber mi opinión “negativa” en videos indicados para tal, cómo los videos de decepciones o de manera espontánea si algo me recuerda a ese producto en cualquier video.

– A lo largo de los años que llevo en Youtube he ido aprendiendo a comunicar este tipo de contenido de la manera más transparente posible. Aún así siempre leo vuestras opiniones y me adapto a lo que pedís siempre que sea razonable y/o justo.
(Por ejemplo, enseñar el ticket como prueba de cada compra, me parece algo exagerado. Yo trabajo creando un contenido que esta a disposición de los seguidores y el público en Youtube de manera gratuita. No tengo la obligación de demostrar cada palabra que digo, aunque si la obligación moral de ser honesta y clara con mis seguidores. Ya queda en cada uno decidir si confiar o no en mi honestidad y criterio)

Si tienes un producto que quieres que pruebe, aunque no aseguro al 100% que vaya a publicar en mi canal o redes, puedes escribirme a prensa@nonaspinola.es.

© El contenido de los videos es unica y exclusivamente propiedad de Nona. Quien graba, fotografia, edita, diseña y produce.



Fuente – Source

IDEAS DE REGALOS PARA NAVIDAD (miniAD)

DISFRUTA DE TU MANICURA NAVIDEÑA O UÑAS PARA NAVIDAD !

En manicuravip.com encontrarás todo para tus uñas !! Aprendiendo a mejorar nuestro arte desde lo clásico pintando uñas hasta algo más VIP, haciéndonos una manicura francesa asimétrica con terciopelo y detalles dorados !
Esperamos haberte ayudado ^^

Saludines !


Contenido relacionado:
Publicado en Navideña y etiquetado , , , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *